нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
Торговый дом «Нефтемаш»
Главная страница / Новости / Как добывать нефть и газ на шельфе РФ в сложных экономических условиях
Новости за 2019 год

Как добывать нефть и газ на шельфе РФ в сложных экономических условиях

08.02.2019

XVI Международная конференция «Освоение шельфа России и СНГ-2019» пройдет 17 мая 2019 года в Москве при поддержке Газпрома.

Участники мероприятия обсудят стратегии изучения и освоения нефтегазового потенциала континентального шельфа в условиях текущей финансово-экономической ситуации в стране. Акцент будет сделан также на внедрении современных технологий для освоения месторождений арктических, дальневосточных и южных морей.

Среди тем конференции в 2019 г.: Государственные и корпоративные планы по морской геологоразведке и реализации добычных проектов на море. Новые технологические решения в области реализации шельфовых нефтегазовых проектов. Нефтесервисные услуги для оффшорных проектов. Экономические аспекты освоения месторождений на шельфе РФ. Как достичь экономической эффективности проектов в современных российских условиях и снизить риски? Нормативно-правовое и кадровое обеспечение шельфовых проектов.

Аудитория конференции ежегодно составляет более 120 делегатов из числа представителей органов власти, сотрудников отечественных и зарубежных компаний-операторов, научно-исследовательских организаций, сервисных компаний, поставщиков оборудования и материалов для обустройства и эксплуатации шельфовых месторождений и береговой транспортной и перерабатывающей инфраструктуры.

Традиционно в конференции принимают участие представители компаний представители компаний Газпром, Роснефть, ЛУКОЙЛ, Газпром нефть, Газпром нефть шельф, РН-Шельф-Арктика, Газпромнефть-Сахалин, Черноморнефтегаз, Росгеология, Газпром ВНИИГАЗ, ТМК, Союзморгео, Росгеолэкспертиза, Внешэкономбанк, Атомфлот, Совкомфлот, Tenaris, Canusa-CPS, Новомет-Пермь, Центр судоремонта «Звёздочка», а также представители администраций Краснодарского края, Архангельской области, Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), Российского Газового Общества, Министерства экономического развития РФ, Министерства промышленности и торговли РФ и т.д.

Источник: ИА "Девон"

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Реализуем оборудование для бурения, добычи нефти, и обустройства скважин с 2001 года: запасные части к агрегатам ЦА-320, буровым насосам НЦ-320 (9Т), НБ-32, НБ-50, НБ-125 (9МГр), УНБ, НТП, клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) ключи буровые АКБ-3М2 и АКБ-4, запасные части к ним, буровые трубы, насосные установки, смесительные установки и другое оборудование и запасные части.
Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.

Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru