нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
Торговый дом «Нефтемаш»
Главная страница / Новости / 23-26 апреля 2019г. в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» будет проходить 16-я Международ.выставка нефтегаз.оборудования
Новости за 2019 год

23-26 апреля 2019г. в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» будет проходить 16-я Международ.выставка нефтегаз.оборудования

08.04.2019

Уже более четверти века выставка является важной бизнес-площадкой для специалистов нефтегазовой отрасли, эффективным инструментом увеличения объёма продаж и расширения географии сбыта нефтегазового оборудования. MIOGE 2019 – это возможность для обмена идеями, технологиями и практиками.

В 2019 году будут представлены несколько инициатив, которые привлекут внимание гостей. Зона Инновационных технологий – это экспозиция, которая объединит компании с уникальными разработками, передовыми цифровыми технологиями и новейшими продуктами. Нефтегазовое Машиностроение России – экспозиция, которая объединит отечественных производителей оборудования для добычи, транспортировки, переработки нефти и газа.

В процессе формирования находится Британский коллективный стенд, а также участники из Кореи крайне заинтересованы в организации большого совместного стенда. В выставке участвуют компании из Азии, предлагающие альтернативы американскому и европейскому оборудованию и технике. Традиционно, на одной площадке с выставкой проходит Российский Нефтегазовый Конгресс. Уникальное событие нефтегазовой отрасли России в 2019 году вновь представит обновленную деловую программу и обсудит последние тенденции. Более 100 спикеров со всего мира обсудят крупнейшие отраслевые проблемы, разработки и тенденции на крупнейшей бизнес-площадке для обмена опытом.

Среди спикеров Конгресса - ключевые топ-менеджеры крупнейших нефтегазовых корпораций. Представители "Газпрома", "Газпром нефть", "Татнефть», Сибур, BP, Schlumberger, Wintershall и других представят реальные примеры и поделятся практической информацией по стратегическим и актуальным темам.

Участники выставки представят современное высокотехнологичное оборудование для: Поиска и добычи нефти и газа Транспортировки нефти, газа и продуктов переработки Нефтехимии и нефтепереработки Автоматизации и промышленного контроля

23 апреля на Международной выставке MIOGE 2019 Erui International E-Commerce Co., Ltd. (в дальнейшем именуемая Erui International) будет представлена как первая интегрированная интернет-платформа Китая для промышленного оборудования в нефтегазовой области. Являясь единственной цифровой интеллектуальной платформой обслуживания цепочки поставок, компания Erui International будет представлена на стенде международной выставки в России для того, чтобы показать клиентам свой продукт передовых интернет-технологий, продемонстрировать интернет-платформу цепочек поставок, логистики, маркетинга, финансирования и других комплексных услуг.

Erui International Russian Mall предоставляет профессиональные индивидуальные услуги, глобальные услуги по закупкам, услуги по продвижению глобального бренда и развитию канала продаж, финансирование цепочки поставок и другие услуги. На сегодняшний день Erui International пркрывает 80% сети маркетинговых услуг в странах-производителях нефти и газа и работает в более чем 50 странах и регионах в 8 основных регионах рынка, а также сотрудничает с более чем 2000 известных поставщиков по всему миру, предоставляя услуги более чем 2700 клиентам-членам по всему миру. Было создано 6 зарубежных складов, 13 зарубежных сервисных станций, интеграция складов была реализована в более чем 10 странах, а расчеты в местной валюте были осуществлены в 13 странах. Erui International проведет серию специальных презентаций на тему «Демонстрация работы платформы Erui в реальном времени» во время выставки, проведет встречу с зарубежными заказчиками чтобы углубить понимание платформы Erui.

Ежегодно корпорация KERUI GROUP участвует в нефтегазовых выставках по всему миру. 23-26 апреля 2019 г. KERUI GROUP примет участие в 16-й Международной выставке нефтегазового оборудования и технологий MIOGE Moscow 2019 c целью презентации оборудования, услуг и технологий корпорации, открытого общения и проведения переговоров с партнерами компании.

Корпорация KERUI GROUP является промышленной группой мирового уровня, поставщиком нефтесервисных услуг и технологий, производителем всего спектра нефтегазового оборудования, а также генеральным подрядчиком по реализации крупных нефтегазовых проектов по схеме EPC.

Корпорация KERUI GROUP успешно реализует проекты по поставке нефтегазового оборудования и выполнению услуг по следующим ключевым направлениям в России: - оказание нефтесервисных услуг по осуществлению ГРП, ГНКТ, азотной и кислотной обработки скважин, производство и поставка всего спектра оборудования для интенсификации добычи: комплектное спецоборудование (флот) для осуществления ГРП (гидроразрыва пласта), азотные установки (мембранного, криогенного типа), колтюбинговые установки, станки-качалки, плунжерные насосы; - производство и поставка всего спектра и грузоподъемности буровых установок (суша-шельф-платформа): мобильные, эшелонные, стационарные; - производство и поставка всего спектра компрессорного оборудования: поршневые, центробежные, винтовые; - производство и поставка всего спектра устьевого оборудования (суша-шельф-платформа): фонтанная арматура, колонные головки, превенторы, манифольды, трубопроводная арматура (шаровые краны, задвижки), обсадные и бурильные трубы. - производство и поставка оборудования для нефтепереработки: оборудование для низкотемпературного сжижения газа (СПГ); дозировочное оборудование для разделения нефти и газа, оборудование для нейтрализации газа и улавливания лёгких фракций углеводородов, оборудование для очистки стоков.

Источник: Neftegaz.ru

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Реализуем оборудование для бурения, добычи нефти, и обустройства скважин с 2001 года: запасные части к агрегатам ЦА-320, буровым насосам НЦ-320 (9Т), НБ-32, НБ-50, НБ-125 (9МГр), УНБ, НТП, клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) ключи буровые АКБ-3М2 и АКБ-4, запасные части к ним, буровые трубы, насосные установки, смесительные установки и другое оборудование и запасные части.
Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.

Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru