нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
Торговый дом «Нефтемаш»
Главная страница / Новости / В Удмуртии «Транснефть» интересуют производители беспилотников и резервуарное оборудование..
Новости за 2019 год

В Удмуртии «Транснефть» интересуют производители беспилотников и резервуарное оборудование..

25.04.2019

Нефтепроводной компании представили возможности республики в импортозамещении.

Делегация Транснефти посетила ряд предприятий Удмуртии и провела совещание с участием главы республики Александром Бречаловым. Главной темой встречи стало расширение сотрудничества сторон, узнал ИА Девон из сообщения правительства Удмуртии.

Представители «Транснефти» посетили удмуртские предприятия - «ЦСТ» (ZALA AERO, входит в концерн «Калашников»), «НИТИ «Прогресс», «Завод Буммаш» (создан в 2018 г. как преемник «Ижметмаша»).

«Буммаш» выпускает нестандартное оборудование и металлоконструкции. «НИТИ «Прогресс» разрабатывает сварочные технологии и технологии обработки металлов. «ЭТЗ «Вектор» производит комплектные распределительные устройства и трансформаторные подстанции.

Компания ZALA AERO выпускает БПЛА, в том числе, для нефтегазовых компаний. Ежегодно беспилотные комплексы ZALA обследуют более 5 млн км инфраструктуры нефтегазовых компаний. Компания в ходе визита показала результаты работы своего оборудования на объектах компании "Транснефть-Балтика" в Смоленской и Ленинградской областях.

Концерн «Калашников», входящий в группу «Ростех», применяет беспилотники для мониторинга трубопроводных систем по совместным проектам с крупнейшими российскими компаниями нефтяной и газовой промышленности. В их числе: «Роснефть», «Башнефть», «Газпром», «Газпром-Нефть», «Транснефть», «Татнефть» и «ЛУКОЙЛ».

«У нашей компании есть потребности в беспилотных летательных аппаратах, - сказал вице-президент ПАО «Транснефть» Павел Ревель-Муроз, - Мы как раз сейчас реализуем проект по замене вертолётного обслуживания на беспилотники. С этим предприятием будем работать. Есть потребность в резервуарном оборудовании «Буммаша», в этом направлении будем взаимодействовать».

Свою продукцию презентовали также «НИКА-ПЕТРОТЭК», «Воткинский завод», «Ижнефтемаш» (ГК «Римера»), «Завод НГО «ТЕХНОВЕК», «Ижевский радиозавод», «ИЭМЗ «Купол», «Сарапульский электрогенераторный завод», «Уралхиммаш» (г. Глазов) и швейная фабрика «Рабочая марка».

В мероприятии также принял участие генеральный директор АО «Транснефть – Прикамье» Роберт Галиев.

«863 человека трудится в компании «Транснефть» на территории республики, и получают достойную заработную плату. Более 180 млн рублей налоговых отчислений направлено в бюджет Удмуртии. Планы на будущее уже реализуются. Первое и основное – возможная кооперация и интеграция наших предприятий с компанией «Транснефть», сказал Бречалов.

Доля отечественного оборудования, применяемого «Транснефтью», составляет более 93%, узнал ИА Девон из сообщения компании. К 2020 году этот показатель должен вырасти до 97%. В стратегическом плане компания выполнила задачу по импортозамещению. Сейчас фокус смещен на расширение перечня производителей и созданию конкурентной среды в части закупки качественного оборудования при оптимальных условиях.

В 2018–2019 годах «Транснефть» в рамках программы импортозамещения провела рабочие встречи с представителями Татарстана, Чувашии, Алтайского края, Тюменской, Владимирской, Ярославской и Нижегородской областей. Во встречах приняли участие представители 101 организации.

Источник: ИА "Девон"

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Реализуем оборудование для бурения, добычи нефти, и обустройства скважин с 2001 года: запасные части к агрегатам ЦА-320, буровым насосам НЦ-320 (9Т), НБ-32, НБ-50, НБ-125 (9МГр), УНБ, НТП, клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) ключи буровые АКБ-3М2 и АКБ-4, запасные части к ним, буровые трубы, насосные установки, смесительные установки и другое оборудование и запасные части.
Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.

Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru