нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
Торговый дом «Нефтемаш»
Главная страница / Новости / Зрелые нефтегазовые месторождения Западной Сибири, Крайний Север и другие темы обсудят в Нижневартовске..
Новости за 2019 год

Зрелые нефтегазовые месторождения Западной Сибири, Крайний Север и другие темы обсудят в Нижневартовске..

29.04.2019

Выставка «Нижневартовск. Нефть. Газ» и «Нижневартовский нефтегазовый форум инноваций и инвестиций» пройдут 13 - 14 ноября 2019 года.

Об этом ИА Девон сообщили организаторы выставки - «Выставочная компания Сибэкспосервис» (г. Новосибирск). Администрация города Нижневартовска и Нижневартовская торгово-промышленная палата также выступают организаторами этих мероприятий.

Ожидается, что в Нижневартовске состоится пленарное заседание с участием профильных региональных органов власти, руководства нефтегазовых компаний, и других специалистов. Темами встречи станут перспективы нефтегазодобычи в Западной Сибири, проблемы кадрового обеспечения нефтегазового комплекса, решение экологических проблем, особенности освоения зрелых месторождений. Участники заседания обсудят проблемы промышленной безопасности, цифровизации отрасли, импортозамещения, внедрения инновационных технологий и техники.

На выставке «Нижневартовск. Нефть. Газ» будут работать следующие секции: Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений. Оборудование для бурения, строительства скважин и трубопроводов, добычи нефти и газа.

Новые технологии и оборудование хранения, транспорта, переработки и распределения природного газа и нефти.

Новые методы и оборудование для геологии и геофизики. Сервис при поиске и разведке нефтегазовых месторождений, при проектировании и строительстве скважин.

Оборудование для магистральных трубопроводов, трубопроводной арматуры, защита трубопроводов от коррозии. Насосы, компрессорное оборудование.

Информационное обеспечение и автоматизация процессов добычи и подготовки нефти и газа к транспортировке. Контрольные и измерительные приборы.

Строительство объектов для нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей, газовой и химической промышленности. Вахтовые поселки, мобильные здания и сооружения, автономные источники энергии.

Ресурсо- и энергосберегающие технологии при добыче и переработке полезных ископаемых, модернизация оборудования. Решение проблемы попутного газа.

Специальные технологии и материалы для работы в условиях Севера. Теплоснабжение и теплоизоляция. Энергетическое оборудование. Транспортные средства. Грузовая и спецтехника.

Охрана окружающей среды и экологическая безопасность. Комплексная переработка сырьевых ресурсов, утилизация промышленных и твердых бытовых отходов. Очистка сточных вод и обращение с осадком. Предупреждение загрязнений воздушной среды. Реабилитация загрязненных территорий и акваторий.

Промышленная безопасность. Охрана труда и техника безопасности, спецодежда, средства защиты. Средства связи, телекоммуникации и сигнализации. Противопожарная техника.

В прошлом году в выставке приняли участие компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Екатеринбурга, Челябинска, Набережных Челнов, Новосибирска, Нижневартовска, Тюмени и других городов. Среди них - «Предприятие В-1336», «Петролайн-А», «СТК Геостар», «М Электро», «Росэнергосервис», «ЗАВОД ПРИКАМЬЕ», НПП «Приоритет», «Гермоизол», «Уральские уплотнительные технологии», «Метеоспецприбор», «Интов-Эласт», Учебный центр «Сигур», «ЭМИ-Прибор», «ГЕОКАД плюс», «Пермская компания нефтяного машиностроения», «ТЭК-Тех» и др.

Выставку посетили более 800 специалистов и руководителей отраслевых предприятий из Нижневартовска, Мегиона, Радужного, Стрежевого, Сургута, Тюмени, Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России. Среди них - «Самотлорнефтегаз», «Славнефть-Мегионнефтегаз», «Варьеганнефтегаз», «СамараНИПИнефть», «Роснефть», «Томскбурнефтегаз», Schlumberger, Halliburton, «РН-Юганскнефтегаз», «Спецмонтажсервис», «Протон», «Нефтесервис», «РН-Сахалинморнефтегаз», «ГеоРазрез», «Газпром-Хантос», «Интегра-Бурение», «Технология-сервис», «Новомет-Пермь», «Изокон РУС», «РИАТ» и др.

Своих представителей направил Департамент недропользования и природных ресурсов ХМАО-Югры. Нижневартовск — город в Уральском федеральном округе России (УрФО). Это административный центр Нижневартовского района Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО), около Томской области. Нижневартовск, как и Сургут, называют нефтяной столицей России. Здесь сконцентрировано 40% всей нефти России и уникального Самотлорского месторождения.

Добычей нефти и газа занимаются 80% от всего числа предприятий региона. Крупнейшие предприятия нефтегазового комплекса: «Самотлорнефтегаз», «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие», «Роснефть-Нижневартовск», «СибурТюменьГаз», «Юграгазпереработка», «Аганефтегазгеология» (входит в «РуссНефть»), НК «Магма» («Газпром нефть»), Сибирский филиал «Башнефти», «Нижневартовскбурнефть», «Катобьнефть». В Югре также работают такие западные компании, как Schlumberger, Halliburton, Weatherford, Baker Hughes, National Oilwell Varco, Trican Well Service, Champion Technologies.

Источник: ИА "Девон"

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Реализуем оборудование для бурения, добычи нефти, и обустройства скважин с 2001 года: запасные части к агрегатам ЦА-320, буровым насосам НЦ-320 (9Т), НБ-32, НБ-50, НБ-125 (9МГр), УНБ, НТП, клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) ключи буровые АКБ-3М2 и АКБ-4, запасные части к ним, буровые трубы, насосные установки, смесительные установки и другое оборудование и запасные части.
Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.

Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru