нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
Торговый дом «Нефтемаш»
Главная страница / Новости / Татнефть упрощает свою структуру, создавая добычное подразделение
Новости за 2019 год

Татнефть упрощает свою структуру, создавая добычное подразделение

15.07.2019

Наиль Маганов прокомментировал создание «Татнефть-Добычи».

Создание в группе «Татнефть» подразделения «Татнефть-добыча» - это улучшение структуры управления компании.

Об этом журналистам в ходе Нефтяного саммита Татарстана в Альметьевске сегодня заявил глава компании Наиль Маганов. По его словам, в структуре предприятия продолжают работать 9 нефтегазодобывающих управлений (НГДУ).

«В компании появились новые инструменты работы, новые знания. Мы переходим на новый уровень развития нефтедобычи. Создается новая организационная форма, что позволит повысить скорость и качество принятия решений, эффективность работы компании «Татнефть.

Раньше было 9 НГДУ, которые через сложные структуры подчинялись ПАО «Татнефть». Теперь эти системы значительно упрощаются, меняются их функции и процессы», приводит ИА Девон слова гендиректора.

Организационные изменения в «Татнефти» в конечном счете - благо для коллектива компании, считает Маганов. «Так мы освобождаем людей от монотонной стрессовой ежедневной работы. Поэтому, отвечая на современные вызовы, мы упрощаем работу людей», заявил он.

Напомним, что 11 июля стало известно о новых назначениях в компании. Так, первым заместителем генерального директора по разведке и добыче нефти и газа — руководителем структурного подразделения «Татнефть-Добыча» ПАО «Татнефть» назначен Рустам Халимов. До этого такой должности в «Татнефти» не было.

В компании «Татнефть» действуют НГДУ «Альметьевнефть», «Азнакаевскнефть», «Бавлынефть», «Прикамнефть», «Елховнефть», «Лениногорскнефть», «Нурлатнефть», «Ямашнефть» и «Джалильнефть».

Источник: ИА "Девон"

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Реализуем оборудование для бурения, добычи нефти, и обустройства скважин с 2001 года: запасные части к агрегатам ЦА-320, буровым насосам НЦ-320 (9Т), НБ-32, НБ-50, НБ-125 (9МГр), УНБ, НТП, клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) ключи буровые АКБ-3М2 и АКБ-4, запасные части к ним, буровые трубы, насосные установки, смесительные установки и другое оборудование и запасные части.
Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.

Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru