нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
ОАО «Ижнефтемаш»
Главная страница / Новости / ОАО «Ижнефтемаш» разработало новую смесительную установку повышенной грузоподъемности
Новости за 2012 год

ОАО «Ижнефтемаш» разработало новую смесительную установку повышенной грузоподъемности

03.11.2012

Установка УС-50х20ДС имеет увеличенный до 20 м3 объем бункера для цемента и предназначена для перемещения по буровой площадке сухих порошкообразных материалов (цемента, тампонажных смесей и др.), механически регулируемой подачи этих материалов винтовыми конвейерами и приготовления тампонажных растворов при цементировании нефтяных и газовых скважин.

По оценке специалистов, данная модель превосходит по вместимости бункера как смесительные установки предыдущего поколения, производимые на ижевском предприятии, так и остальные отечественные аналоги. Применение установки УС-50х20ДС позволяет уменьшить количество единиц техники при проведении работ на труднодоступных месторождениях и существенно сократить затраты на обслуживание нефтяных и газовых скважин. Установка имеет возможность перемещаться на вертолетной подвеске.

Трансмиссия санной модификации УС-50х20ДС укомплектована двухскоростной раздаточной коробкой. Данное техническое решение ижевское предприятие реализовало впервые. Наличие двух передач позволяет расширить диапазон регулировки подачи содержимого бункера, снизить риск поломки трансмиссии и шнеков при неравномерной плотности цемента и тампонажных материалов. Также отличительной особенностью УС-50х20ДС является кабина управления установкой от серийно выпускаемого автомобиля ГАЗ 3307.

К серийному производству УС-50х20ДС предприятие приступает в ноябре. Первая партия из пяти смесительных установок также будет отправлена заказчику опытного образца – ОАО «Сургутнефтегаз».

Источник: EnergyLand.info

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Мы предлагаем оборудование для добычи нефти и обустройства скважин: клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) ключи буровые, ключи трубные, буровые насосы, буровые трубы, насосы цементировочные, насосы трехплунжерные, насосные установки, цементировочные агрегаты, смесительные установки и другое оборудование.

Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.


Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

RSSRSS канал
Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru