нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
Торговый дом «Нефтемаш»
Главная страница / Новости / Ижнефтемаш изготовил новую модификацию спецтехники для ремонта скважин
Новости за 2013 год

Ижнефтемаш изготовил новую модификацию спецтехники для ремонта скважин

13.03.2013

ОАО «Ижнефтемаш», входящее в группу компаний «Римера», изготовило новую модификацию блока манифольда БМ-70 по заказу холдинга «РУ-Энерджи Групп».

Навесное оборудование установлено на шасси повышенной проходимости КАМАЗ 43118. По сравнению с предыдущими исполнениями блока манифольда, новая модификация БМ-70 отличается техническими решениями, позволяющими упростить эксплуатацию установки, повысить комфортность и удобство работы оператора.

Установленный на блоке манифольда прибор контроля параметров перекачиваемой жидкости соединен с блоком клапанных коробок и выходным коллектором быстроразъемным соединением. За счет этого обеспечивается простота и высокая скорость замены прибора. Впервые для укладки вспомогательной трубопроводной арматуры (колен шарнирных, тройников, переводников) на платформе предусмотрены специальные ложементы, позволяющие компактно и надежно закрепить элементы в транспортном положении. Кроме того, на платформе установлена кабина для оператора, оборудованная отопительной системой, что позволяет использовать блок манифольда для работы в холодное время года.

В планах ОАО «Ижнефтемаш» на 2013 год — освоить выпуск еще нескольких новых моделей спецтехники с улучшенными техническими характеристиками и потребительскими свойствами.

Источник: EnergyLand.info

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Реализуем оборудование для бурения, добычи нефти, и обустройства скважин с 2001 года: запасные части к агрегатам ЦА-320, буровым насосам НЦ-320 (9Т), НБ-32, НБ-50, НБ-125 (9МГр), УНБ, НТП, клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) ключи буровые АКБ-3М2 и АКБ-4, запасные части к ним, буровые трубы, насосные установки, смесительные установки и другое оборудование и запасные части.
Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.

Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru