нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
ОАО «Ижнефтемаш»
Главная страница / Новости / Ижнефтемаш усовершенствует производственный процесс для организации выпуска продукции
Новости за 2013 год

Ижнефтемаш усовершенствует производственный процесс для организации выпуска продукции

26.03.2013

ОАО «Ижнефтемаш» усовершенствует производственный процесс для организации выпуска продукции по принципу «just-in-time» (точно в срок) и планирует сократить время исполнения заказов по основной номенклатуре продукции в два раза.

Первым подразделением предприятия, использующим систему информации КАМБАН, стал цех по производству глубинных штанговых насосов (ГШН). Все руководители и инженерный персонал цеха прошли обучение новой системе. На сегодняшний день реализованы мероприятия по организации мест хранения строго установленного количества деталей и комплектующих на участке сборки с целью снабжения последующих производственных стадий. Кроме того, изготовлены оснастка и приспособления для оперативного комплектования сборочных комплектов ГШН. Для контроля выполнения плановых заданий непосредственно со стороны рабочих на участке сборки установлены стенды. Они содержат информацию о количестве и типоразмерах выпускаемых за смену насосов, о ритме сборки и причинах возможного отклонения от него.

Аналогичные мероприятия будут выполнены на других участках цеха по производству ГШН — участках изготовления плунжеров, участке хонингования цилиндров и на участке ионного азотирования. В дальнейшем, для бесперебойного обеспечения заготовками цеха по производству ГШН, информированности и вовлечения производственного персонала планируется распространить систему карточек КАМБАН в цехе заготовок и термообработки ОАО «Ижнефтемаш».

Источник: EnergyLand.info

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Мы предлагаем оборудование для добычи нефти и обустройства скважин: клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) ключи буровые, ключи трубные, буровые насосы, буровые трубы, насосы цементировочные, насосы трехплунжерные, насосные установки, цементировочные агрегаты, смесительные установки и другое оборудование.

Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.


Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

RSSRSS канал
Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru