нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
ОАО «Ижнефтемаш»
Главная страница / Новости / Ижнефтемаш осваивает новые токарные станки
Новости за 2013 год

Ижнефтемаш осваивает новые токарные станки

19.08.2013

В цехе по изготовлению глубинных штанговых насосов (ГШН) установлены 2 токарных станка STL-25 и 2 токарных станка STL-25-01 с приводной инструментальной головкой.

Первые станки этой модели были приобретены в мае 2012 года в рамках проекта по модернизации механо-гальванического цеха, и за время эксплуатации они успели хорошо себя зарекомендовать, благодаря своей высокой производительности позволив высвободить и сократить парк изношенного оборудования.

Новинкой для предприятия являются токарные станки с приводным инструментом STL-25-01. Помимо классической токарной обработки, они способны выполнять операции, которые в настоящее время производятся на фрезерном оборудовании.

Следующим этапом модернизации производства глубинных штанговых насосов станет перенос из цеха заготовок и термообработки на площади цеха по изготовлению ШГН оборудования для резки заготовок плунжеров, с целью сокращения межцеховых перевозок.

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Мы предлагаем оборудование для добычи нефти и обустройства скважин: клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) Продажа различных ИДН на www.idn500.ru осуществляется по доступным ценам.
Рейсмусы и фуганки Proxxon купить
каркасный дом сип панели ключи буровые, ключи трубные, буровые насосы, буровые трубы, насосы цементировочные, насосы трехплунжерные, насосные установки, цементировочные агрегаты, смесительные установки и другое оборудование.

Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.


Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

RSSRSS канал
Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru