нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
ОАО «Ижнефтемаш»
Главная страница / Новости / ОАО «Ижнефтемаш» внедрило систему штрих-кодирования
Новости за 2013 год

ОАО «Ижнефтемаш» внедрило систему штрих-кодирования

24.09.2013

ОАО «Ижнефтемаш», установило в производственных цехах оборудование для отметки выполнения производственных операций при помощи сканирования штрих-кода.

Система штрих-кодирования предназначена для осуществления контроля производственных операций, включая технологические операции (сварка, станочная обработка, сборка), а также отслеживания перевозок деталей. Ввод информации в систему упрощен и в большинстве случаев выполняется самими рабочими. Кроме того, при помощи считывания штрих-кода осуществляется контроль качества продукции – подтверждение о допуске деталей к дальнейшим операциям выполняется также в автоматизированном режиме.

В настоящее время рабочие места для сканирования штрих-кодов уже оборудованы во всех производственных цехах предприятия. Дальнейшее развитие проекта будет связано с внедрением штрихкодирования инструмента, что позволит ускорить его регистрацию и выдачу рабочим и за счет этого дополнительно сократить производственный цикл изготовления продукции.

Источник: EnergyLand.info

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Мы предлагаем оборудование для добычи нефти и обустройства скважин: клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) Встраиваемый щит распределительный щрв ключи буровые, ключи трубные, буровые насосы, буровые трубы, насосы цементировочные, насосы трехплунжерные, насосные установки, цементировочные агрегаты, смесительные установки и другое оборудование.

Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.


Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

RSSRSS канал
Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru