нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
ОАО «Ижнефтемаш»
Главная страница / Новости / ОАО «Ижнефтемаш» расширит линейку спецтехники для ремонта скважин
Новости за 2013 год

ОАО «Ижнефтемаш» расширит линейку спецтехники для ремонта скважин

29.11.2013

Ижнефтемаш приступил к производству новой смесительно-осреднительной установки УСП-20К по заказу компании «ПетроАльянс».

Установка УСП-20К имеет емкость объемом 20 м3, разделенную на две части, что позволяет одновременно приготавливать технологические растворы, различающиеся по своим параметрам, для выполнения различных операций. Для повышения качества смешивания раствора в конструкции применены рециркуляционные насосы. В качестве монтажной базы установки используется шасси высокой проходимости КамАЗ-43118 с колесной формулой 6х6.

В числе новых технических решений, ранее не использовавшихся заводом Ижнефтемаш при производстве спецтехники, можно отметить: вертикальное расположение центробежных насосов и использование гидравлического механизма для привода центробежных насосов, позволяющее компактно разместить их на рабочей площадке. Также в смесительно-осреднительной емкости предусмотрены фильтрующие корзины для сбора затвердевших остатков раствора, препятствующие их попаданию во вновь приготавливаемый раствор и, таким образом, предотвращающие ускоренный износ деталей и узлов установки.

Установка УСП-20К является многоцелевым техническим средством, представляющим собой комплект оборудования, способного приготавливать растворы различного назначения — буровые, тампонажные и прочие технологических жидкости для бурения и ремонта скважин. Благодаря многофункциональности и мобильности установки увеличивается коэффициент ее использования, что позволяет нашим заказчикам сократить сроки проведения строительных работ на скважине.

Источник: Нефтяное обозрение

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Мы предлагаем оборудование для добычи нефти и обустройства скважин: клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) http://isosystem.ru/teploizolyaciya/ - низкие цены на теплоизоляцию
Источник: Футболист "Тоттенхэма" Паулиньо выбыл на месяц из-за травмы. ключи буровые, ключи трубные, буровые насосы, буровые трубы, насосы цементировочные, насосы трехплунжерные, насосные установки, цементировочные агрегаты, смесительные установки и другое оборудование.

Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.


Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

RSSRSS канал
Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru