нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
ОАО «Ижнефтемаш»
Главная страница / Новости / ОАО «Ижнефтемаш» удвоил объем поставок для Сургутнефтегаза
Новости за 2013 год

ОАО «Ижнефтемаш» удвоил объем поставок для Сургутнефтегаза

10.12.2013

Ижнефтемаш выполнил годовой контракт для ОАО «Сургутнефтегаз». Объем поставок ижевского предприятия для добывающей компании в этом году вырос в два раза по сравнению с 2012 годом.

Для нефтедобывающей компании Сургутнефтегаз было произведено двенадцать смесительных установок УС-50х20ДС и двенадцать насосных установок УНБ-125х32ЯС в санном исполнении, а также три колесные насосные установки УНБ-125х32У. Объем произведенной продукции в два раза превосходит по объемам аналогичный заказ ОАО «Сургутнефтегаз» прошлого года по установкам в санном исполнении и в 1,5 раза — по колесным вариантам.

Установка смесительная УС-50х20ДС предназначена для приготовления тампонажных растворов и других песчано-жидкостных смесей при цементировании нефтяных и газовых скважин непосредственно на месторождении, а цементировочный агрегат УНБ-125х32 выпускается в двух вариантах: на шасси «Урал» и в санном исполнении. Оба варианта предназначены для нагнетания различных неагрессивных жидкостей при цементировании скважин, гидравлическом разрыве пластов, опрессовочных работах, гидропескоструйной перфорации, промывке песчаных пробок и других работах в нефтяных и газовых скважинах.

Смесительные установки представляют собой сложное по требованиям к конечной продукции оборудование. То, что контракт для ОАО «Сургутнефтегаз» почти в два раза превосходит аналогичный за прошлый год свидетельствует о доверии клиента к продукции Ижнефтемаша.

Источник: EnergyLand.info

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Мы предлагаем оборудование для добычи нефти и обустройства скважин: клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) Статья: iso100.ru/show_item/918.html - интересно. ключи буровые, ключи трубные, буровые насосы, буровые трубы, насосы цементировочные, насосы трехплунжерные, насосные установки, цементировочные агрегаты, смесительные установки и другое оборудование.

Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.


Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

RSSRSS канал
Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru