нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
Торговый дом «Нефтемаш»
Главная страница / Новости / Создание эталонного сорта российской нефти возможно через 3-5 лет
Новости за 2013 год

Создание эталонного сорта российской нефти возможно через 3-5 лет

19.12.2013

Cоздание маркерного сорта российской нефти займет не меньше 3 лет, сообщил президент Санкт-Петербургской международной товарно- сырьевой биржи А.Рыбников.

«Представляется, что сейчас правильный момент, когда России нужно не только говорить о создании своего бенчмарка, но и реальные действия предпринимать для того, чтобы его создавать» - считает глава биржи.

«У существующих глобальных бенчмарков, прежде всего Brent, много проблем. Физические объемы добычи падают. Регуляторы западных финансовых рынков на наших глазах пересматривают подходы к ценообразованию на рынках сырьевых товаров. Существующая система, построенная на так называемых ценовых оценках перестала устраивать, потому что она, как выяснилось, к сожалению, достаточно легко манипулируема, потому что непонятно, что стоит за этой ценой. То ли реальные сделки и все ли сделки или только часть, то ли намерения, желания, предположения, ощущения уровня рынка» - рассказал он.

Как отметил Рыбников, «временной горизонт, чтобы тот или иной сорт стал маркером — это три-пять лет». «Это годы работы, это не год и не два», — добавил Рыбников.

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Реализуем оборудование для бурения, добычи нефти, и обустройства скважин с 2001 года: запасные части к агрегатам ЦА-320, буровым насосам НЦ-320 (9Т), НБ-32, НБ-50, НБ-125 (9МГр), УНБ, НТП, клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) ключи буровые АКБ-3М2 и АКБ-4, запасные части к ним, буровые трубы, насосные установки, смесительные установки и другое оборудование и запасные части.
Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.

Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru