нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
ОАО «Ижнефтемаш»
Главная страница / Новости / BP обнаружила в Мексиканском заливе крупное месторождение нефти
Новости за 2013 год

BP обнаружила в Мексиканском заливе крупное месторождение нефти

19.12.2013

Накануне BP сообщила, что обнаружила существенное месторождение нефти на разведочном участке Gila в Мексиканском заливе, который компания контролирует совместно с ConocoPhillips.

Это первое крупное месторождение, открытое BP после аварии на платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе в апреле 2010 г, которая привела к самой масштабной экологической катастрофе в истории США.

BP обнаружила нефть на разведочной скважине на блоке 93 области Keathley Canyon, примерно в 460 км к юго-западу от Нового Орлеана.

Коммерческий потенциал месторождения пока неясен, потребуется дальнейшее оценочное бурение.

BP также объявила в среду о списании 1 млрд долл США на скважине Pitanga на бразильском шельфе, так как разведочные работы в этом регионе не принесли желаемых результатов.

BP сообщила, что не сможет вернуть ни заплаченные за актив 850 млн долл США, ни 230 млн долл США расходов на его освоение.

BP заявила, что с точки зрения геологоразведки нефтяных месторождений 2013 г был самым успешным для компании как минимум за десять лет: обследованы 15 скважин, 7 из них потенциально можно использовать для коммерческой добычи.

В ближайшее десятилетие BP намерена тратить около 4 млрд долл США в год на геологоразведку и оценочное бурение в Мексиканском заливе.

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Мы предлагаем оборудование для добычи нефти и обустройства скважин: клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) ключи буровые, ключи трубные, буровые насосы, буровые трубы, насосы цементировочные, насосы трехплунжерные, насосные установки, цементировочные агрегаты, смесительные установки и другое оборудование.

Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.


Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

RSSRSS канал
Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru