нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
ОАО «Ижнефтемаш»
Главная страница / Новости / Роснефть в рамках сделки с Morgan Stanley получит запасы нефти и прямые контракты
Новости за 2013 год

Роснефть в рамках сделки с Morgan Stanley получит запасы нефти и прямые контракты

23.12.2013

Роснефть в рамках сделки с Morgan Stanley получит значительные запасы нефти и нефтепродуктов, а также сопутствующие прямые контракты с потребителями и контракты на условиях предоплаты.

20 декабря 2013 г Роснефть подписало с Morgan Stanley обязывающий договор о приобретении международного нефтетрейдингового бизнеса инвестиционного банка Morgan Stanley.

Финансовые условия сделки не разглашаются.

О том, что Роснефть провела переговоры с банком стало известно еще в ноябре 2013 г.

По разной информации, Morgan Stanley также изучает возможность продажи трубопровода и оператора терминала Transmontaigne Partners LP.

Сделка включает в себя доступ к разветвленной международной сети нефтехранилищ, значительные запасы нефти и нефтепродуктов, сопутствующие прямые контракты с потребителями и контракты на условиях предоплаты, логистические контракты, а также акции и доли в профильных дочерних компаниях в области инфраструктуры, международного маркетинга и исследований.

В рамках сделки около 100 сотрудников Morgan Stanley из США, Великобритании и Сингапура перейдут в структуру Роснефти.

Еще около 180 менеджеров из вспомогательных подразделений станут частью Роснефти. Сделка не затрагивает клиентский бизнес Morgan Stanley в области трейдинга нефтью и нефтепродуктами, долю акций в инфраструктурной компании TransMontaigne (США) и операции Morgan Stanley по торговле прочими сырьевыми товарами.

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Мы предлагаем оборудование для добычи нефти и обустройства скважин: клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) Фото печать на футболке, печать фото на футболках.
Оформим срочно тендерный кредит по госконтрактам Междуреченске ключи буровые, ключи трубные, буровые насосы, буровые трубы, насосы цементировочные, насосы трехплунжерные, насосные установки, цементировочные агрегаты, смесительные установки и другое оборудование.

Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.


Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

RSSRSS канал
Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru