нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
ОАО «Ижнефтемаш»
Главная страница / Новости / Haicheng Petroleum Machinery Manufacture намерена построить в Башкирии производство по выпуску нефтебурового оборудования
Новости за 2014 год

Haicheng Petroleum Machinery Manufacture намерена построить в Башкирии производство по выпуску нефтебурового оборудования

21.01.2014

Haicheng Petroleum Machinery Manufacture планирует построить на территории Башкирии производство по выпуску нефтебурового оборудования, ведутся начальные переговоры.

17 января 2014 г глава Башкирии Р.Хамитов с гендиректором китайской компании В.Чжэнжуанем обсудили перспективы создания в республике совместного предприятия по выпуску нефтегазодобывающего оборудования.

«Для инвесторов мы создаем режим наибольшего благоприятствования. У нас сформировано современное законодательство, которое дает хорошие налоговые льготы инвесторам. Правительство помогает в оформлении документов, в прохождении разного рода административных процедур», сказал на встрече Р.Хамитов.

Сейчас бизнесмены и Китая вместе с правительством Башкирии изучают конкретные условия, которые предоставит им регион, обсуждают параметры будущего соглашения, так же решают вопрос выбора площадки для будущего предприятия и определят налоговые льготы.

Haicheng Petroleum Machinery Manufacture была основа на 1956 г.

Компания производит нефтебуровое оборудование и сопутствующие товары: буровые установки, смонтированные на салазках, буровые установки, смонтированные на грузовом автомобиле, установки для капитального ремонта скважин, установки для гидроразрыва, гидроприводные трубные ключи, бурильные инструменты.

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Мы предлагаем оборудование для добычи нефти и обустройства скважин: клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) ключи буровые, ключи трубные, буровые насосы, буровые трубы, насосы цементировочные, насосы трехплунжерные, насосные установки, цементировочные агрегаты, смесительные установки и другое оборудование.

Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.


Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

RSSRSS канал
Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru