Тoргoвый дом «Нeфтeмaш»
Телефон: +7 (3412) 51–50–60; 51–57–89, факс: +7 (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru
Сайт: www.neftemash.ru

Оригинал документа: http://www.neftemash.ru/news/264/index.htm


Haicheng Petroleum Machinery Manufacture намерена построить в Башкирии производство по выпуску нефтебурового оборудования

21.01.2014

Haicheng Petroleum Machinery Manufacture планирует построить на территории Башкирии производство по выпуску нефтебурового оборудования, ведутся начальные переговоры.

17 января 2014 г глава Башкирии Р.Хамитов с гендиректором китайской компании В.Чжэнжуанем обсудили перспективы создания в республике совместного предприятия по выпуску нефтегазодобывающего оборудования.

«Для инвесторов мы создаем режим наибольшего благоприятствования. У нас сформировано современное законодательство, которое дает хорошие налоговые льготы инвесторам. Правительство помогает в оформлении документов, в прохождении разного рода административных процедур», сказал на встрече Р.Хамитов.

Сейчас бизнесмены и Китая вместе с правительством Башкирии изучают конкретные условия, которые предоставит им регион, обсуждают параметры будущего соглашения, так же решают вопрос выбора площадки для будущего предприятия и определят налоговые льготы.

Haicheng Petroleum Machinery Manufacture была основа на 1956 г.

Компания производит нефтебуровое оборудование и сопутствующие товары: буровые установки, смонтированные на салазках, буровые установки, смонтированные на грузовом автомобиле, установки для капитального ремонта скважин, установки для гидроразрыва, гидроприводные трубные ключи, бурильные инструменты.