нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
ОАО «Ижнефтемаш»
Главная страница / Новости / Газпром и Франция считают, что Северный поток и Южный поток укрепляют связи между Россией и Европой
Новости за 2014 год

Газпром и Франция считают, что Северный поток и Южный поток укрепляют связи между Россией и Европой

28.03.2014

26 марта 2014 г в центральном офисе Газпрома состоялась рабочая встреча главы Газпрома А.Миллера ? и Чрезвычайного и Полномочного Посла Франции в России Ж.Рипера.

Стороны обсудили статус российско-французского партнерства в области энергетики, рассмотрели перспективы расширения сотрудничества.

Было отмечено, что успешное сотрудничество по реализации таких совместных проектов, как Северный поток и Южный поток, укрепляет связи между Россией и Европой и способствует повышению надежности поставок газа европейским потребителям.

Франция является для Газпрома пятым по величине рынком в ЕС после Германии, Турции, Италии и Великобритании.

В 2013 г Газпром поставил во Францию 8,17 млрд м3 газа.

В декабре 2006 г Газпром и GDF SUEZ подписали Соглашение о продлении до 2030 г действующих контрактов на поставку российского природного газа во Францию. Кроме того, была достигнута договоренность о начале поставок компании GDF SUEZ дополнительных объемов газа по «Северному потоку». На данный момент законтрактованный GDF SUEZ годовой объем поставок по этому газопроводу составляет 2,5 млрд м3.

Сотрудничество между Газпромом и GDF SUEZ в области газоснабжения началось в сентябре 1975 г, когда стороны подписали первые два контракта на поставку газа на границу Словакии и Австрии. В рамках проекта Газ — Трубы 28 октября 1983 г. был подписан третий Контракт на поставку газа французским потребителям. В 2012 г Газпром экспортировал во Францию 8,2 млрд м3 газа.

В июне 2013 г компании подписали документ, предусматривающий сотрудничество компаний по изучению возможности расширения газопровода МГП Северный поток.

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Мы предлагаем оборудование для добычи нефти и обустройства скважин: клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) люстры италия в МСК ключи буровые, ключи трубные, буровые насосы, буровые трубы, насосы цементировочные, насосы трехплунжерные, насосные установки, цементировочные агрегаты, смесительные установки и другое оборудование.

Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.


Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

RSSRSS канал
Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru