нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
ОАО «Ижнефтемаш»
Главная страница / Новости / Добыча Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза увеличилась на 5,5%
Новости за 2014 год

Добыча Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза увеличилась на 5,5%

09.06.2014

За январь-май 2014 г Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза добыл более 4 млн т углеводородов в нефтяном эквиваленте, что на 5,5% больше аналогичного показателя 2013 г (3,8 млн т).

Среднесуточная добыча превысила 26,7 тыс т н.э.

Существенного роста добычи компания смогла добиться в том числе за счет успешного выполнения геолого-технических мероприятий, таких как зарезка боковых стволов, а также ввод в эксплуатацию целого ряда высокодебитных скважин.

Кроме того, были успешно проведены работы по снижению темпа падения базовой добычи и реализована программа управления заводнением, сообщили в пресс-службе Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза.

«За прошедшие 5 месяцев 2014 г мы смогли продемонстрировать отличные результаты - по сравнению с прошлым годом добыча выросла на 5,5%. Это лучший показатель, который предприятие демонстрирует за последние годы. Выполнение таких амбициозных планов стало возможным благодаря внедрению инновационных технологий и максимально эффективному освоению запасов разрабатываемых месторождений», – отметил П.Крюков, генеральный директор Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза.

Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз, «дочка»Газпром нефти, осуществляет добычу нефти и газа на 13-ти месторождениях в ЯНАО и ХМАО.

Основные месторождения на Ямале: Вынгапуровское, Спорышевское, Холмистое, Чатылькинское.

Месторождения, на которых работает Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз, отличаются низкой степенью выработанности и качественной нефтью (запасы почти половины месторождений Газпром-ННГ выработаны менее чем на 25%, значительно выработаны только 4 месторождения - на 75%).

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Мы предлагаем оборудование для добычи нефти и обустройства скважин: клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) Запчасти для американских тягачей и грузовиков www.trucktrading.ru. ключи буровые, ключи трубные, буровые насосы, буровые трубы, насосы цементировочные, насосы трехплунжерные, насосные установки, цементировочные агрегаты, смесительные установки и другое оборудование.

Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.


Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

RSSRSS канал
Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru