нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
Торговый дом «Нефтемаш»
Главная страница / Новости / ОАО «Ульяновскнефть» продолжает автоматизацию технологических процессов добычи нефти
Новости за 2014 год

ОАО «Ульяновскнефть» продолжает автоматизацию технологических процессов добычи нефти

10.06.2014

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие ОАО НК «РуссНефть», продолжает автоматизацию технологических процессов добычи нефти.

Компания провела тестирование нового оборудования, позволяющего дистанционно отслеживать параметры работы объектов нефтедобычи.

В частности, на скважине №7 Новоспасского месторождения проводятся опытно-промышленные испытания современной станции управления СКД-15 «WellSim» для замера дебита скважин и управления работой приводов штанговых глубинных насосов с передачей данных в центральную инженерно-технологическую службу в режиме on-line.

Контроллер полностью моделирует работу скважины, наглядно и подробно отображает её на экране на основе данных, получаемых от датчиков усилия и положения.

Внедрение данной технологии позволяет в режиме реального времени получать информацию о ходе технологического процесса добычи и оперативно реагировать на сложившуюся ситуацию. Кроме того, использование такого оборудования избавляет от необходимости закупки отдельных расходомеров и дорогостоящих установок глубинно-измерительных комплексов, что обеспечивает оптимизацию затрат по добыче нефти.

Совершенствование инженерной инфраструктуры нефтепромыслов, применение современного оборудования и использование инновационных методов нефтедобычи, а также безопасность на производстве и охрана окружающей среды являются важнейшими условиями успешной деятельности ОАО «Ульяновскнефть».

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Реализуем оборудование для бурения, добычи нефти, и обустройства скважин с 2001 года: запасные части к агрегатам ЦА-320, буровым насосам НЦ-320 (9Т), НБ-32, НБ-50, НБ-125 (9МГр), УНБ, НТП, клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) ключи буровые АКБ-3М2 и АКБ-4, запасные части к ним, буровые трубы, насосные установки, смесительные установки и другое оборудование и запасные части.
Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.

Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru