нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
ОАО «Ижнефтемаш»
Главная страница / Новости / Газпром нефть на Мировом нефтяном конгрессе заключила соглашение о сотрудничестве с австрийской буровой компаниией и дочкой Газп
Новости за 2014 год

Газпром нефть на Мировом нефтяном конгрессе заключила соглашение о сотрудничестве с австрийской буровой компаниией и дочкой Газп

18.06.2014

В рамках 21го Мирового нефтяного конгресса (МНК) Газпром нефть заключила 3-летние рамочные соглашение о сотрудничестве с 2мя буровыми компаниями - C.A.T.oil AG и Газпром бурение (бурение и реконструкция скважин).

Специалисты знают, что 3-летние нефтесервисные контракты заключаются только с проверенными и доказавшими эффективность компаниями.

Газпром нефть и ее дочерние общества, занимающиеся добычей нефти, в рамках проводимых процедур контрактования определят необходимые объемы услуг по бурению, реконструкции скважин и проведению ГРП, гарантируя привлечение определенного числа бригад подрядчика.

В свою очередь исполнители работ обязуются обеспечить необходимую производительность мощностей и их требуемый технологический уровень.

Документом также предусмотрены условия формирования цены на производимые работы и механизм корректировки объемов и расценок в случае необходимости.

Австрийская C.A.T. oil AG - одна из ведущих независимых нефтесервисных компаний, предоставляющих услуги в сфере добычи нефти и газа в России и Казахстане.

Основана в 1991 г, Штаб-квартира - в г Вене.

Для Газпром нефти C.A.T. oil AG буде оказывать услуги по бурению скважин и проведению гидравлического разрыва пласта ( ГРП).

ГРП и зарезки боковых стволов - это основные направления роботы C.A.T. oil AG.

Клиентами компании являются Газпром, Роснефть, ЛУКОЙЛ и КазМунайГаз.

Аналогичное соглашение Газпром нефть в мае 2014 г заключила с Eurasia Drilling Company (EDC).

«Вот уже несколько лет Газпром нефть привлекает для бурения и осуществления внутрискважинных операций независимых подрядчиков на рыночных условиях. За это время мы хорошо изучили возможности наших партнеров и сформировали пул компаний, с которыми готовы взаимодействовать на долгосрочной основе, обеспечивая свои потребности производственными мощностями, соответствующими лучшим отраслевым стандартам», - поведал 1й зам Генерального директора Газпром нефти В.Яковлев.

Для любознательных сообщим, что в январе 2014 г C.A.T. oil AG выиграла тендер ЛУКОЙЛа заключение 3-летнего контракта по зарезке боковых стволов стоимостью 281 млн евро.

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Мы предлагаем оборудование для добычи нефти и обустройства скважин: клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) ключи буровые, ключи трубные, буровые насосы, буровые трубы, насосы цементировочные, насосы трехплунжерные, насосные установки, цементировочные агрегаты, смесительные установки и другое оборудование.

Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.


Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

RSSRSS канал
Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru