нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
Торговый дом «Нефтемаш»
Главная страница / Новости / Газпром нефть запускает международную программу G-Energy Service для станций техобслуживания
Новости за 2014 год

Газпром нефть запускает международную программу G-Energy Service для станций техобслуживания

24.06.2014

Газпромнефть-смазочные материалы, оператор бизнеса моторных масел Газпром нефти,, начала реализацию международной программы G-Energy Service для развития независимых станций технического обслуживания (СТО).

В 2014 г под брендом G-Energy Service начнут работу 15 станций, а в 2015 г планируется создать сеть с едиными стандартами качества обслуживания.

По условиям программы компания «Газпромнефть-смазочные материалы» поставляет на СТО партнеров продукцию собственного производства, оказывает им поддержку в приобретении специализированного оборудования, обучении персонала, рекламе и оформлении станций, а также предоставляет заемные средства для развития. В проекте принимают участие станции, предоставляющие услуги по замене моторного и трансмиссионного масел, а также технических жидкостей преимущественно в постгарантийный период эксплуатации автомобилей.

Программа уже стартовала на двух СТО в Италии и одной станции в Грузии. G-Energy Service планируется развивать в России, СНГ, Западной Европе, в странах Ближнего Востока и на других рынках, где присутствует компания.

«Для достижения уровня продаж смазочных материалов, предусмотренного долгосрочной стратегией компании, уже сегодня мы начинаем осваивать новые перспективные рыночные каналы, в которых еще не работают российские производители. В перспективе мы рассчитываем создать крупную международную сеть на базе независимых СТО, работающих с маслами G-Energy, внедрив самые современные стандарты качества сервиса», - отметил гендиректор Газпромнефть-СМ А.Трухан.

Газпромнефть – смазочные материалы (Газпромнефть-СМ) - дочка Газпром нефти, специализирующаяся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создана в ноябре 2007 г.

У Газпромнефть-СМ есть 5 производственных площадок в России, Италии и Сербии.

Общий объем производства составляет 450 тыс т/г высококачественных масел, смазок и технических жидкостей.

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Реализуем оборудование для бурения, добычи нефти, и обустройства скважин с 2001 года: запасные части к агрегатам ЦА-320, буровым насосам НЦ-320 (9Т), НБ-32, НБ-50, НБ-125 (9МГр), УНБ, НТП, клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) ключи буровые АКБ-3М2 и АКБ-4, запасные части к ним, буровые трубы, насосные установки, смесительные установки и другое оборудование и запасные части.
Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.

Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru