нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
ОАО «Ижнефтемаш»
Главная страница / Новости / Roxi Petroleum Kazakhstan обнаружила запасы нефти на своей 1-й скважине
Новости за 2014 год

Roxi Petroleum Kazakhstan обнаружила запасы нефти на своей 1-й скважине

11.07.2014

Roxi Petroleum Kazakhstan объявила об обнаружении запасов нефти и газа на своей 1-й глубокой скважине А5 (лицензионный участок BNG) на глубине 4,3 тыс м.

В настоящее время компания планирует заняться чисткой скважины и проанализировать образцы для определения нефтеносного горизонта.

Отметим, что после нахождения нефти акции компании Roxi Petroleum выросли на 112,5%. В свою очередь, инвесторы с радостью восприняли данную новость.

Ранее, согласно операционному отчету Roxi Petroleum, сообщалось, что компания столкнулась с непредвиденными задержками при разработке 1-й глубокой скважины (А5).

Причиной тогда назывались различные проблемы с определением и выполнением точных указаний регуляторов. В результате Roxi Petroleum Kazakhstan перенесла сроки добычи с начала 2014 г до конца 1-го кв 2014 г.

Roxi Petroleum занимается разработкой 4-х активов в Казахстане: BNG, Галаз, Бейбарс и Мунайлы. BNG разрабатывается совместно с корейской KNOC по СРП, Галаз – совместно с LGI, другой корейской компанией.

Производство на BNG должно скоро начаться. К добыче на Галазе приступили в начале 2012 г, но уровни добычи остаются относительно низкими с причитающейся Roxi Petroleum долей на уровне 240 барр/сут нефти.

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Мы предлагаем оборудование для добычи нефти и обустройства скважин: клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) экспресс автомобильные грузовые перевозки ключи буровые, ключи трубные, буровые насосы, буровые трубы, насосы цементировочные, насосы трехплунжерные, насосные установки, цементировочные агрегаты, смесительные установки и другое оборудование.

Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.


Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

RSSRSS канал
Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru