нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
ОАО «Ижнефтемаш»
Главная страница / Новости / ОАО Ульяновскнефть внедряет новое оборудование
Новости за 2014 год

ОАО Ульяновскнефть внедряет новое оборудование

01.09.2014

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие ОАО НК «РуссНефть», продолжает внедрение нового оборудования на объектах нефтедобычи.

На скважинах Новобесовского, Западного и Вишенского месторождений применяются установки погружных электроцентробежных насосов с усиленными валами из сплава Инконель. Данный сплав является одним из самых высокопрочных и стойких к окислению и коррозии, что делает его незаменимым для изготовления оборудования, используемого в условиях биоценоза нефтепромысловых сред ульяновского региона.

На данный момент в работе находятся уже 4 таких установки, в ближайшее время планируется спуск еще двух в скважины Бирлинского и Верхозимского месторождений.

На скважине №23 Верхозимского месторождения внедрена НКТ с внутренним антикоррозийным покрытием Majorpack. Применение данного оборудования нацелено на сокращение количества отказов, связанных с внутренней коррозией насосно-компрессорных труб. Кроме того, ожидается увеличение наработки на отказ почти в два раза.

Также, до конца года на фонд скважин, осложнённый влиянием коррозии, запланировано начать внедрение УЭЦН антикоррозионного исполнения.

Выполнение данных мероприятий позволит ульяновским нефтяникам на конец года достичь показателя - 450 суток СНО по всему механизированному фонду скважин.

Дальнейшая модернизация нефтепромыслового оборудования дополнит имеющуюся инженерную инфраструктуру месторождении ОАО «Ульяновскнефть» и позволит осуществлять процесс нефтедобычи на более эффективном уровне.

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Мы предлагаем оборудование для добычи нефти и обустройства скважин: клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) ключи буровые, ключи трубные, буровые насосы, буровые трубы, насосы цементировочные, насосы трехплунжерные, насосные установки, цементировочные агрегаты, смесительные установки и другое оборудование.

Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.


Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

RSSRSS канал
Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru