нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
ОАО «Ижнефтемаш»
Главная страница / Новости / Заявки Роснефти на средства ФНБ будут рассмотрены в ближайшее время
Новости за 2015 год

Заявки Роснефти на средства ФНБ будут рассмотрены в ближайшее время

18.03.2015

А.Дворкович заявил, что вскоре ведомства представят на рассмотрение правительства проекты Роснефти, на которые компания рассчитывает получить дополнительное финансирование из ФНБ.

Вице-премьер сообщил, что пока речь шла о некоторых проектах, которые в первую очередь заслуживают поддержки, и эти проекты Роснефти вскоре будут рассмотрены правительством.

Напомним, что недавно замглавы Минэкономразвития Н.Подгузов заявил, что все заявки Роснефти одобрены быть не могут и компании придется выбирать, какой из проектов более остальных заслуживает финансирования.

В августе 2014 г глава Роснефти попросил предоставить его компании из ФНБ 1,5 млрд руб, что довольно похоже на 1,4 млрд чистого долга компании на июнь 2014 г.

11 сентября 2014 г правительство отказало И.Сечину в его просьбе, но не отказалось от планов по оказанию ей помощи.

16 сентября 2014 г правительство поменяло свое мнение относительно денежной помощи Роснефти из средств ФНБ.

22 октября 2014 г Минэнерго после 20 дней рассмотрения одобрило заявку Роснефти на получение средств ФНБ, а уже на следующий день стало известно о том, что размер заявки превысил 2 трлн руб, о чем поведал глава Минфина А.Силуанов.

В тот же день И.Сечин пояснил, что если вдруг компания все же получит средства, то они пойдут исключительно на полезные дела. Например, на ВНХК.

24 октября 2014 г А.Силуанов заявил, что его ведомство не позволит Роснефти поглотить все средства фонда, который на тот момент представлял собой 3 трлн руб.

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Мы предлагаем оборудование для добычи нефти и обустройства скважин: клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) клапан для дымоудаления ключи буровые, ключи трубные, буровые насосы, буровые трубы, насосы цементировочные, насосы трехплунжерные, насосные установки, цементировочные агрегаты, смесительные установки и другое оборудование.

Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.


Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

RSSRSS канал
Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru