нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
Торговый дом «Нефтемаш»
Главная страница / Новости / Иркутская дочка Росгеологии заканчивает полевые геолого-геофизические работы на Западной-Ийской площади
Новости за 2015 год

Иркутская дочка Росгеологии заканчивает полевые геолого-геофизические работы на Западной-Ийской площади

28.03.2015

Иркутскгеофизика, которая является частью государственного многопрофильного геологического холдинга Росгеология, завершает работы на крупной перспективной на углеводороды Западно-Ийской площади, расположенной в Иркутской области.

Геологоразведочные работы (ГРР) на данном объекте ведутся с 2013 г в рамках государственного контракта, заключенного Росгеологией на 3 года.

Геолого-геофизические исследования площади, целевым назначением которых является изучение геологического строения Западно-Ийской площади, выявление перспективных на нефть и газ структур и зон, в 2015 г станут завершающими.

Все работы, кроме геохимических, выполняются подразделениями Иркутскгеофизики - геологической экспедицией №2, Ангаро-Ленской и Осиновской геофизическими экспедициями.

В течение полевого сезона 2014-2015 гг специалисты провели топографо-геодезические работы в объеме 660 погонных км и комплекс геофизических работ, включающий высокоточную гравиразведку в объеме 676 погонных км, сейсморазведку МОГТ-2D (1031 погонных км) и электроразведку методом ЗСБ по сейсмопрофилям (1189 физических наблюдений, или 594,5 погонных км).

Геохимические исследования по сейсмопрофилям и гидрогазгеохимическая съемка проводилась компанией Сибэкосервис.

На сегодняшний день иркутское дочернее предприятие Росгеологии ведет обработку и интерпретацию полученных и ретроспективных геолого-геофизических данных.

К концу 4го квартала текущего года специалисты Иркутскгеофизики и Росгеологии подготовят основные результаты по выполненным работам, составят окончательный отчет о геологических результатах, включающий данные по ресурсному потенциалу объекта.

Напомним, что Иркутскгеофизика начала полевые работы нового зимнего сезона на Западной-Ийской площади в декабре 2014 г в рамках государственного контракта.

Все подготовительные работы были закончены в срок: строительство полевой базы, мобилизация техники, обеспечение подразделения кадрами.

Государственные контракты по двум крупным объектам - Западно-Ийской и Южно-Наканновской площадям - общей стоимостью 1 млрд руб были подписаны в конце июня 2013 г между Росгеологией и Иркутскнедрами сроком на 3 года.

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Реализуем оборудование для бурения, добычи нефти, и обустройства скважин с 2001 года: запасные части к агрегатам ЦА-320, буровым насосам НЦ-320 (9Т), НБ-32, НБ-50, НБ-125 (9МГр), УНБ, НТП, клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) ключи буровые АКБ-3М2 и АКБ-4, запасные части к ним, буровые трубы, насосные установки, смесительные установки и другое оборудование и запасные части.
Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.

Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru