нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
ОАО «Ижнефтемаш»
Главная страница / Новости / Eriell пробурит для Газпрома 5 эксплуатационных скважин в Бангладеш
Новости за 2015 год

Eriell пробурит для Газпрома 5 эксплуатационных скважин в Бангладеш

11.09.2015

Международная нефтесервисная группа Eriell подписала дополнительное соглашение к контракту с компанией Gazprom International по проекту BGFCL/SGFL на бурение 5 эксплуатационных скважин в Бангладеше.

Об этом 10 сентября 2015 г сообщил представитель группы Eriell.

Компании намерены пробурить 3 наклонно-направленные скважины на месторождениях Шрикаил, Рашидпур и Бахрабад и 2 горизонтальные на месторождении Рашидпур.

Средняя глубина скважин составит 3 тыс м. Бурение будет производиться 2 буровыми установками ZJ70LDB. Буровые установки уже доставлены в Бангладеш. Строительство скважин планируется завершить в феврале 2017 г.

Новое соглашение подписано на основе результатов предыдущей работы.

Исполнительный директор Eriell В.Докунихин сообщил, что это важное событие для компании, поскольку Eriell нацелена на долгосрочное партнерство.

Компания будет прилагать все усилия для максимального выполнения требований заказчиков. Подписание данного соглашения стало результатом успешной реализации заключенного ранее договора.

Eriell является международной нефтесервисной группой, которая предоставляет услуги строительства и капитального ремонта скважин ведущим компаниям нефтегазовой отрасли в России, Центральной и Южной Азии и на Ближнем Востоке.

Компания сегодня управляет более 70 буровыми установками - от мобильных до уникальных сверхтяжелых грузоподъемностью свыше 600 тонн.

В августе 2015 г Eriell уже подрядилась пробурить 25 эксплуатационных скважин на месторождении Западная Курна-2 в Ираке для ЛУКОЙЛа. Бурение Eriell планирует начать в 2016 г.

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Мы предлагаем оборудование для добычи нефти и обустройства скважин: клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) ключи буровые, ключи трубные, буровые насосы, буровые трубы, насосы цементировочные, насосы трехплунжерные, насосные установки, цементировочные агрегаты, смесительные установки и другое оборудование.

Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.


Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

RSSRSS канал
Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru