нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
ОАО «Ижнефтемаш»
Главная страница / Новости / Росгеология прождолжит исследования на севере Красноярского края. Вслед за Тарейской будет изучена Северо-Авамская площадь
Новости за 2016 год

Росгеология прождолжит исследования на севере Красноярского края. Вслед за Тарейской будет изучена Северо-Авамская площадь

12.12.2016

Иркутскгеофизика, дочка Росгеологии, займется изучением перспективной на углеводороды территории в Красноярском крае.

Об этом Росгеология сообщила 9 декабря 2016 г.

Комплексные полевые геофизические работы запланированы в центральной части Енисей-Хатангского прогиба на Северо-Авамской площади.

Максимальная цена контракта, тендер на заключение которого 15 августа 2016 г объявлял Департамент по недропользованию по центрально - Сибирскому округу Роснедр, составила 1,099 млрд рублей с НДС.

В 2016 г нужно освоить 120 млн руб, в 2017 г - 600 млн руб, в 2018 г - 379 млн руб.

Штраф за ненадлежащее исполнение обязательств составляет около 5,5 млн рублей, пени за срыв срока - не менее 1/300 действующий на дату уплаты пени ставки рефинансирования ЦБ РФ от цены Контракта, уменьшенной на пропорциональную сумму выполненных работ.

Запланированные исследования позволят нарастить ресурсы углеводородного сырья и создать резерва участков недр под лицензирование в западной части Енисей-Хатангского прогиба.

Енисей-Хатангский прогиб расположен на севере Сибирской платформы и тянется от устья реки Енисей почти до Хатангского залива.

В рамках исследований, будет изучено глубинное геологическое строение осадочного чехла Рассохинского мегавала, а также зон его сочленения с Центрально-Таймырским, Дудыптинско-Жданихинским мегапрогибами и Северо-Сибирской моноклиналью.

Будет детализировано строение продуктивных уровней юрско-мелового осадочного чехла, это позволит выявить новые антиклинальные и неантиклинальные объекты, перспективные на нефть и газ.

Также будут прослежены зоны выклинивания проницаемых горизонтов юры и мела.

Работы будут проводиться на участке площадью 32,43 тыс км2.

Глубинность исследований составит не менее 12 км.

Планируется проведение сейсмо- и электроразведочных работ.

По итогам предполагается разработать рекомендации по дальнейшим геолого-геофизическим исследованиям территории и лицензированию перспективных участков.

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Мы предлагаем оборудование для добычи нефти и обустройства скважин: клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) Одна из лучших школ танцев в москве ! Научись танцевать быстро! ключи буровые, ключи трубные, буровые насосы, буровые трубы, насосы цементировочные, насосы трехплунжерные, насосные установки, цементировочные агрегаты, смесительные установки и другое оборудование.

Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.


Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

RSSRSS канал
Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru