нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
Торговый дом «Нефтемаш»
Главная страница / Новости / РуссНефть начала применять новые технологии исследований при проведении многостадийного гидравлического разрыва пласта
Новости за 2017 год

РуссНефть начала применять новые технологии исследований при проведении многостадийного гидравлического разрыва пласта

10.02.2017

Варьеганнефть начала применение технологии с использованием трассерных методов исследования для получения данных о свойствах и характеристиках целевых пластов, выбранных для проведения МНРП.

По информации компании, данный метод основан на введении в трещину индикатора на стадии закачки проппанта.

После проведения операции МГРП производится отбор проб поступающего из скважины сырья, в котором присутствует ранее закаченный реагент.

Анализ образцов позволяет сделать вывод о работе каждого из портов ГРП, что в свою очередь помогает вносить коррективы при планировании дальнейших работ, а также формировать методологию применения технологии МГРП в целом.

На данный момент трассерные методы исследования являются наиболее точными и полными методами получения достоверной информации.

МГРП является одним из наиболее сложных и дорогостоящих видов интенсификации добычи в нефтегазовой отрасли, поэтому Варьеганнефть уделяет особое внимание вопросам технологического и научного сопровождения.

Внедрение новых техник и технологий, позволяющих как увеличить эффекты от стандартных операций, так и сократить текущие расходы.

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Реализуем оборудование для бурения, добычи нефти, и обустройства скважин с 2001 года: запасные части к агрегатам ЦА-320, буровым насосам НЦ-320 (9Т), НБ-32, НБ-50, НБ-125 (9МГр), УНБ, НТП, клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) ключи буровые АКБ-3М2 и АКБ-4, запасные части к ним, буровые трубы, насосные установки, смесительные установки и другое оборудование и запасные части.
Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.

Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru