нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
ОАО «Ижнефтемаш»
Главная страница / Новости / Роснефть получила в пользование Октябрьский лицензионный участок недр в Краснодарском крае
Новости за 2017 год

Роснефть получила в пользование Октябрьский лицензионный участок недр в Краснодарском крае

24.03.2017

По итогам аукциона Роснефть стала победителем и получила право на разработку и добычу нефти и газа на Октябрьском лицензионном участке недр, расположенном в Абинском районе Краснодарского края.

Площадь Октябрьского участка недр составляет 219 км2.

Прогнозные ресурсы категории Д1 оцениваются в 0,3 млн т нефти и 0,7 млрд м3 природного газа.

Лицензионный участок находится в непосредственной близости от действующих месторождений Холмское, Левкинское Ахтырско-Бугундырское и Зыбза-Глубокий Яр, оператором по освоению которых является РН-Краснодарнефтегаз - дочка Роснефти.

После проведения геологоразведки освоение нового лицензионного участка планируется вести с помощью действующей инфраструктуры соседних месторождений, что позволит достичь синергетического эффекта.

РН-Краснодарнефтегаз - старейшее предприятие в нефтегазовой отрасли.

Компания ведет свою деятельность на территории 10 районов Краснодарского края и занимается разработкой и добычей углеводородов на 29 лицензионных участках недр.

Роснефть в 2016 г продлила несколько лицензий на территории Краснодарского края.

Лицензии на добычу нефти и газа на 3 месторождениях Краснодарского края: Восточно-Северском, Зыбза-Глубокий Яр и Ново-Дмитриевском газонефтяном, полученные в 2006 г, Роснефть в 2014 г продлила до 2034 г.

В марте 2016 г была продлена лицензия на Шептальское месторождение, в июле 2016 г - на Кузнецовское месторождение, в августе 2016 г - на Славянско-Темрюкский участок недр, а также на Убеженское нефтяное месторождение.

В декабре 2016 г Роснефть продлила лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых в пределах Анастасиевско-Троицкого нефтегазоконденсатного месторождения (НГКМ).

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Мы предлагаем оборудование для добычи нефти и обустройства скважин: клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) http://poliupak.ru/ купить полиэтиленовые пакеты из ПВД. ключи буровые, ключи трубные, буровые насосы, буровые трубы, насосы цементировочные, насосы трехплунжерные, насосные установки, цементировочные агрегаты, смесительные установки и другое оборудование.

Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.


Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

RSSRSS канал
Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru