нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
ОАО «Ижнефтемаш»
Главная страница / Новости / Роснефть получила в пользование Октябрьский лицензионный участок недр в Краснодарском крае
Новости за 2017 год

Роснефть получила в пользование Октябрьский лицензионный участок недр в Краснодарском крае

24.03.2017

По итогам аукциона Роснефть стала победителем и получила право на разработку и добычу нефти и газа на Октябрьском лицензионном участке недр, расположенном в Абинском районе Краснодарского края.

Площадь Октябрьского участка недр составляет 219 км2.

Прогнозные ресурсы категории Д1 оцениваются в 0,3 млн т нефти и 0,7 млрд м3 природного газа.

Лицензионный участок находится в непосредственной близости от действующих месторождений Холмское, Левкинское Ахтырско-Бугундырское и Зыбза-Глубокий Яр, оператором по освоению которых является РН-Краснодарнефтегаз - дочка Роснефти.

После проведения геологоразведки освоение нового лицензионного участка планируется вести с помощью действующей инфраструктуры соседних месторождений, что позволит достичь синергетического эффекта.

РН-Краснодарнефтегаз - старейшее предприятие в нефтегазовой отрасли.

Компания ведет свою деятельность на территории 10 районов Краснодарского края и занимается разработкой и добычей углеводородов на 29 лицензионных участках недр.

Роснефть в 2016 г продлила несколько лицензий на территории Краснодарского края.

Лицензии на добычу нефти и газа на 3 месторождениях Краснодарского края: Восточно-Северском, Зыбза-Глубокий Яр и Ново-Дмитриевском газонефтяном, полученные в 2006 г, Роснефть в 2014 г продлила до 2034 г.

В марте 2016 г была продлена лицензия на Шептальское месторождение, в июле 2016 г - на Кузнецовское месторождение, в августе 2016 г - на Славянско-Темрюкский участок недр, а также на Убеженское нефтяное месторождение.

В декабре 2016 г Роснефть продлила лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых в пределах Анастасиевско-Троицкого нефтегазоконденсатного месторождения (НГКМ).

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Мы предлагаем оборудование для добычи нефти и обустройства скважин: клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) руснит 209 нм
шины на комбайн на нашем сайте ключи буровые, ключи трубные, буровые насосы, буровые трубы, насосы цементировочные, насосы трехплунжерные, насосные установки, цементировочные агрегаты, смесительные установки и другое оборудование.

Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.


Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

RSSRSS канал
Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru