нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
ОАО «Ижнефтемаш»
Главная страница / Новости / Ижнефтемаш освоил производство станций управления для УЭЦН
Новости за 2017 год

Ижнефтемаш освоил производство станций управления для УЭЦН

21.06.2017

Ижнефтемаш, в рамках стратегии развития бизнеса освоило новое производственное направление – выпуск станций управления (СУ) для электроцентробежных насосов (ЭЦН).

Участок по изготовлению станций управления для ЭЦН был запущен на площади механо-гальванического цеха Ижнефтемаша и уже вышел на проектную мощность - производство 20 СУ в месяц. Первая партия продукции отгружена нефтесервисной компании «Римера-Сервис», обслуживающей ведущие нефтяные предприятия России.

На Ижнефтемаше реализован технологический цикл по производству СУ, включая разработку, комплектацию, сборку, регулировку и проведение испытаний продукции. Штат участка по изготовлению СУ укомплектован квалифицированным специалистами в области радиоэлектроники.

Сейчас завод готовится к серийному выпуску станций ИНМ-3-ЧР с рабочим током 250А и 400А, которые успешно прошли опытно-промысловые испытания на скважинах «Белкамнефти» в 2016-2017 гг. Параллельно ведется разработка и испытание новых моделей станций управления для ЭЦН с рабочим током 630А и 800А. В перспективе на данном участке планируется также освоить выпуск систем телеметрии для электроцентробежных насосов.

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Мы предлагаем оборудование для добычи нефти и обустройства скважин: клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) ключи буровые, ключи трубные, буровые насосы, буровые трубы, насосы цементировочные, насосы трехплунжерные, насосные установки, цементировочные агрегаты, смесительные установки и другое оборудование.

Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.


Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

RSSRSS канал
Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru