нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
Торговый дом «Нефтемаш»
Главная страница / Новости / Роснефть открыла научно -исследовательский офис в Катаре
Новости за 2018 год

Роснефть открыла научно -исследовательский офис в Катаре

30.03.2018

Международный центр исследований и разработок (МЦИР) в Катаре, который станет полномасштабным представительством компании, выполняющим наряду с научно-технической деятельностью функции по продвижению различных бизнес-направлений Роснефти в регионе.

Соглашение об открытии МЦИР было подписано в рамках визита главы Роснефти И. Сечина в г Доха.

МЦИР будет работать в Катарском парке науки и технологий (Qatar Science and Technology Park), находящимся под патронажем Катарского фонда образования, науки и социального развития (Qatar Foundation).

Катарский парк науки и технологий - 1 из ведущих наукоградов мира, который обеспечивает специальные экономические условия для предприятий, занятых разработкой и внедрением новых технологий, в т. ч в энергетике.

В свете стратегических задач Роснефть по развитию технологий нефте- и газохимии МЦИР Роснефти будет разрабатывать инновационные решения в области:

- производства конструкционных пластмасс;

- переработки газа,

- создания новых катализаторов, полимеров и масел;

- интегрированного геологического и инженерного программного обеспечения (ПО), а также 3D-проектирования и моделирования в нефтегазопереработке и нефтехимии.

- совместной проектной работы при строительстве судов и создании оборудования на СК Звезда.

Одним из направлений взаимодействия Роснефти с Катарским фондом образования, науки и социального развития станет совместное финансирование приоритетных российских и международных научно-исследовательских разработок, в т.ч за счет возможности венчурного финансирования.

Кроме того, партнеры намерены развивать сотрудничество в сфере нефтегазового образования с целью интеграции 2х научно-образовательных школ - российской и международной.

В рамках сотрудничества стороны будут способствовать развитию современных инновационных технологий, а также научно-технологическому обмену между странами.

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Реализуем оборудование для бурения, добычи нефти, и обустройства скважин с 2001 года: запасные части к агрегатам ЦА-320, буровым насосам НЦ-320 (9Т), НБ-32, НБ-50, НБ-125 (9МГр), УНБ, НТП, клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) ключи буровые АКБ-3М2 и АКБ-4, запасные части к ним, буровые трубы, насосные установки, смесительные установки и другое оборудование и запасные части.
Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.

Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru